Selamat kepada 41 Mahasiswa Pendidikan Fisika FKIP yang Lolos Program Kampus Mengajar!

Kami mengucapkan selamat kepada 41 mahasiswa Pendidikan Fisika FKIP yang telah lolos dalam Program Kampus Mengajar, bagian dari kebijakan Merdeka Belajar Kampus Merdeka (MBKM) yang dicanangkan oleh Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset, dan Teknologi (Kemendikbudristek).

Program Kampus Mengajar ini memberikan kesempatan luar biasa bagi mahasiswa untuk belajar di luar program studi dengan menjadi mitra guru dalam mengembangkan strategi pembelajaran yang kreatif, inovatif, dan menyenangkan di satuan pendidikan dasar dan menengah. Dengan mengikuti program ini, para mahasiswa akan mendapatkan kesempatan untuk mengembangkan keahlian dan keterampilan abad ke-21, seperti berpikir analitis, penyelesaian masalah, kepemimpinan, manajemen tim, kreativitas, inovasi, dan komunikasi interpersonal.

Semoga kesempatan ini dapat dimanfaatkan sebaik-baiknya oleh para mahasiswa untuk memperluas wawasan, memperdalam ilmu, dan memberikan dampak positif bagi dunia pendidikan Indonesia. Kami bangga atas pencapaian ini dan terus mendukung langkah-langkah kalian dalam berkontribusi untuk masa depan pendidikan yang lebih baik!

Selamat berjuang dan teruslah menginspirasi!

Nomor Nama Mahasiswa
1 Sri Lestari