KEGIATAN BIMBINGAN TEKNIS OLEH PROGRAM STUDI PENDIDIKAN FISIKA”

Kegiatan Bimbingan Teknis dengan Judul “Penyesuaian Kurikulum Program Studi Berbasis Outcome Based Education (Curriculum Overview) yang diselenggarakan oleh Penjaminan Mutu dan Pengembangan Pendidikan Universitas Hasanuddin, Makassar. Kegiatan ini diwakili oleh dosen-dosen Pendidikan Fisika Untad yaitu Bapak Dr. Sahrul Saehana, M.Si, Bapak Dr. Darsikin, M.Si, dan Ibu Delthawati Isti Ratna Ningtyas, S.Pd., M.Pd. Kegiatan ini juga merupakan Penyesuaian Kurikulum Prodi Berbasis OBE Program Penyiapan Prodi Menuju Akreditasi Internasional Tahun 2023.

Kegiatan Bimbingan Teknis ini diselenggarakan pada tanggal 29-30 September secara luring yang dilakasakan di Aula LPMPP Universitas Hasanuddin Makassar.