
Risky Mbayowo dan I Made Doni Artawan, itulah 2 mahasiswa Pendidikan Fisika Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Tadulako (UNTAD). Risky Mbayowo merupakan Mahasiswa Pendidikan Fisika angkatan 2017 sedangkan I Made Doni Artawan merupakan Mahasiswa Pendidikan Fisika angkatan 2018. Risky dan Doni, adalah sapaan akrab mereka.
Seleksi Kompetisi Nasional Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam (KN-MIPA) tahun 2020 tingkat wilayah dilaksanakan oleh Pusat Prestasi Nasional Kementrian dan Kebudayaan. Kegiatan ini dilaksanakan pada tanggal 6-7 Agustus 2020. Dalam mengikuti Seleksi KN-MIPA, Risky dan Doni dibawah bimbingan Bapak Dr. Sahrul Saehana, M.Si, Ketut Alit Adi Untara, S.PD., M.Pd, Gustina, S.Pd., M.Pd, dan Ibu Ielda Paramita, S.Pd., M.Pd.
Seleksi KN-MIPA tingkat Regional ini dilaksanakan di 15 LLDIKTI wilayah/regional secara serentak. Sementara itu, karena Risky dan Doni mewakili Universitas Tadulako, maka mereka masuk dalam wilayah IX (Sulawesi Selatan, Sulawesi Utara, Sulawesi Tengah, Sulawesi Tenggara. Sulawesi Barat dan Gorontalo).
Setelah memenangkan seleksi KN-MIPA tingkat Regional, kini Risky dan Doni sedang menunggu pengumuman untuk tahap ke tiga yaitu Tingkat Nasional.