“KEGIATAN LOMBA 17-AN”

Himpunan Masyarakat Fisika (HIMAFI) FKIP UTAD mengadakan lomba 17an  yang diadakan di desa Saloya. Tepat pada pukul 08.00 Wita semua pengurus himpunan mengikuti upacara bersama di lapangan desa Saloya sekaligus sebagai tim paduan suara. Pada pukul 10.00 Wita pengurus mengadakan lomba dalam rangka memeriahkan HUT Indonesia. Adapun lomba yang dilakukan yaitu lomba makan kerupuk, lomba lari kelereng, lomba puku dalam botol dan lomba balap karung.

Pada kegiatan ini pengurus himpunan juga ikut terjun dalam membersamai panitia kegiatan desa Saloya pada lomba gerak jalan indah sebagai juri lomba tersebut. Kemudian Pada pukul 17.00 Wita perngurus himpunan menghadiri upacara penurunan bendera merah putih ,dilanjutykan dengan penutupan seluruh kegiatan 17 agustus yang dilaksanakan di desa Tersebut sekaligus pengumuman dan penyerahan hadia yang diberikan langsung oleh kepala Desa tersebut.