Mahasiswa Pendidikan Fisika Yang Mengikuti Kegiatan Pertukaran Pelajar di ULM

Sehubungan dengan diadakannya kegiatan Program Kompetisi Kampus Merdeka pada Program Studi Pendidikan Fisika Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Tadulako yang didanai oleh dana PK-KM Tahun 2022. Program studi pendidikan fisika mengususlkan 2 nama mahasiswa yaitu Siti Aisyah Al Humaerah dan Arnal Langgene untuk mengikuti kegiatan di luar kampus yaitu melalui Kegiatan pertukaran pelajar yang dilaksanakan bersama Universitas Lambung Mangkurat (ULM) yang berlokasi di Banjarmasin dan Banjarbaru, kalimantan Selatan. Berikut daftar nama mahasiswa yang mengikuti kegiatan pertukaran pelajar.

Mahasiswa tersebut akan melaksanakan proses perkuliahan dengan mengikuti mata kuliah rekognisi di Universitas Lambung Mangkurat. Mahasiswa tersebut juga diharapkan dapat menjadi perwakilan dalam memperkenalkan Universitas Tadulako khususnya prodi pendidikan fisika pada mitra kegiatan ini.