Program Studi Pendidikan Fisika Mengadakan Workshop Program Kewirausahaan

Program Studi Pendidikan Fisika mengadakan Workshop program kewirausahaan pada tanggal 27 Juni 2022 yang dihadiri oleh mahasiswa program studi pendidikan fisika di Gedung Serbaguna 1 FKIP UNTAD, Kegiatan Program Kewirausahaan Mahasiswa PSPF pada Program Studi Pendidikan Fisika Tahun 2022 ini bertujuan untuk membantu mahasiswa dan alumni dalam meningkatkan pengetahuan tentang cara berwirausahaan dan memanfaatkan modal yang ada dalam membangun usaha yang sukses kedepannya dan agar mahasiswa mempunyai bekal dalam bidang kewirausahaan, adapun narasumber dalam kegiatan ini yaitu Prisilia Lusikooy, S.Pd sebagai wirausahawan kuliner serta alumni program studi pendidikan fisika dan Suprianton, S.Pd sebagai wirausahawan export produk turun kelapa serta alumni program studi pendidikan fisika.