Mahasiswa Fisika Berprestasi Memperoleh Penghargaan pada Perlombaan National University Debating Championship (NUDC )

Arnal langgene seorang mahasiswa aktif program studi pendidikan fisika mengikuti lomba National University Debating Championship (NUDC) tingkat fakultas yang diadakan oleh Kemendikbudristek dan Puspresnas. Ia berhasil memperoleh kemenangan dengan posisi As 3rd Best Speaker National University Debating Championship (NUDC ) /Pembicara Terbaik 3 Debat Bahasa Inggris tingkat Fakultas FKIP Tahun 2022 pada tanggal 6 April 2022. Dengan kemenangannya di tingkat fakultas ini, maka Alan Langgene melanjutkan langkahnya untuk mengikuti perlombaan National University Debating Championship (NUDC) tingkat universitas.