Sosialisasi Hasil Penelitan Dosen Program Studi Pendidikan Fisika Fkip Universitas Tadulako Tahun 2022

Sosialisasi hasil penelitian dilaksanaka pada tanggal 4-5 Maret di SMA Negeri 1 Parigi Tengah sosialisasi ini bertujuan untuk meningkatkan capaian raihan IKU Program Studi Pendidikan Fisika Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Tadulako pada Tahun 2022 dalam hal penerapan hasil penelitian dosen pada masyarakat maupun sekolah, memperkenalkan Program Studi Pendidikan Fisika Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Tadulako serta menjalin kerjasama dalam bentuk penandatanganan perjanjian kerjasama antara Program Studi Pendidikan Fisika Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Tadulako dengan pihak sekolah. Kegiatan tersebut dihadiri beberapa guru dari SMA Negeri 1 Parigi Tengah dan dosen Pendidikan Fisika Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan yaitu  Ielda Paramita, S.Pd., M.Pd dan Wahyuni N. Laratu, S.Pd., M.Pd.

Kegiatan tersebut dibuka oleh Kepala Sekolah SMA Negeri 1 Parigi Tengah sekaligus memberikan sambutan. Setelah itu dilakukan pemaparan hasil-hasil penelitian Dosen Program Studi Pendidikan Fisika Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Tadulako kepada pihak sekolah. Lalu dilakukannya penandatanganan perjanjian kerjasama antara Program Studi Pendidikan Fisika Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Tadulako kepada pihak sekolah.