Program Studi Pendidikan Fisika Mengadakan Workshop Pelatihan Bahasa Inggris untuk Dosen

Pada tanggal 15 Juli 2022 program studi pendidikan fisika mengadakan kegiatan workshop pelatihan bahasa inggris untuk dosen yang dihadiri oleh dosen-dosen pendidikan fisika dimana, sebagai persiapan untuk menuju akreditasi internasional tentunya diperlukan dosen-dosen yang mahir dalam berbahasa inggris, Para dosen diberikan kesempatan untuk menunjukkan kemampuan berbahasa inggrisnya satu-persatu, kemudian berlanjut pemberian materi dari narasumber. adapun narasumber pada pelatihan ini yaitu Yusri, S.Pd., M.Pd sebagai kepala sekolah SMPN 12 Palu. Kegiatan ini dilaksanakan di gedung serbaguna 1 FKIP Universitas Tadulako.