Penyambutan Dosen Baru 2024 di Program Studi Pendidikan Fisika FKIP Universitas Tadulako

Program Studi Pendidikan Fisika FKIP Universitas Tadulako dengan bangga menyambut kehadiran dua dosen baru yang akan bergabung dan memperkuat jajaran tenaga pengajar kami di tahun 2024. Kehadiran Andi Ulfa Khuzaimah, M.Pd., dan Riski Ilmianih, M.Sc., diharapkan dapat memberikan kontribusi yang signifikan dalam meningkatkan kualitas pendidikan dan pengembangan ilmu fisika di universitas ini.

Andi Ulfa Khuzaimah, M.Pd., adalah lulusan Pendidikan Fisika yang memiliki pengalaman mengajar dan penelitian yang luas di bidang pendidikan sains. Beliau dikenal memiliki pendekatan pengajaran yang kreatif dan inovatif serta memiliki ketertarikan khusus pada pengembangan strategi pembelajaran yang relevan dengan kebutuhan abad ke-21. Kehadirannya diharapkan dapat memperkaya proses pembelajaran serta memotivasi mahasiswa untuk lebih aktif dan kritis dalam memahami konsep-konsep fisika.

Sementara itu, Riski Ilmianih, M.Sc., merupakan lulusan Magister Sains dengan fokus pada penelitian fisika terapan. Pengalaman beliau dalam riset dan pengembangan ilmu fisika, khususnya di bidang fisika material dan teknologi, akan menambah dimensi baru dalam program studi kami. Dengan latar belakang akademik dan penelitian yang kuat, beliau diharapkan mampu memberikan kontribusi penting dalam membangun budaya riset dan inovasi di kalangan mahasiswa.

Penyambutan Dosen Baru 2024 di Program Studi Pendidikan Fisika

Dengan bergabungnya Andi Ulfa Khuzaimah, M.Pd., dan Riski Ilmianih, M.Sc., Program Studi Pendidikan Fisika FKIP Universitas Tadulako semakin optimis dalam menyongsong tahun akademik 2024. Kami percaya bahwa kehadiran mereka akan menjadi semangat baru dalam menciptakan lingkungan akademik yang dinamis, inovatif, dan penuh kolaborasi, serta turut mendukung visi universitas untuk menjadi institusi pendidikan yang unggul di tingkat nasional dan internasional.

Selamat datang kepada Ibu Andi Ulfa Khuzaimah, M.Pd., dan Ibu Riski Ilmianih, M.Sc. Kami berharap kedua dosen baru ini dapat memberikan dampak positif dan inspiratif bagi seluruh civitas akademika Universitas Tadulako.