Workshop Kurikulum OBE Program Studi Pendidikan Fisika FKIP Universitas Tadulako

Kegiatan Sosialisasi dan Penyamaan Presepsi Kurikulum Outcome Based Education (OBE) Program Studi Pendidikan Fisika FKIP Universitas Tadulako adalah kegiatan rutin yang dilaksanakan oleh PSPF. Kegiatan ini diselenggarakann dalam rangka menyusun dan menyamakan presepsi mengenai kurikulum pembelajaran yang digunakan oleh prodi pendidikan fisika. Pelaksanaan kegiatan Sosialisasi dan Penyamaan Presepsi Kurikulum Outcome Based Education (OBE) ditujukkan oleh seluruh dosen sebagai tenaga pendidik yang terlibat langsung dalam pelaksanaan pembelajaran dalam kelas. Dalam kegiatan ini koordinator program studi dan seluruh dosen PSPF terlibat langsung dalam diskusi bersama membahas mengenai Mata Kuliah yang akan dijalankan pada setiap semester.

Dengan terlaksanaanya kegiatan Sosialisasi dan Penyamaan Presepsi Kurikulum Outcome Based Education (OBE), diharapkan dapat meningkatkan kualitas pembelajaran dan pemahaman mahasiswa dalam mengikuti pembelajaran.