Program Kompetisi Kampus Merdeka (PK-KM) pada tahun kedua, Program Studi Pendidikan Fisika Mengadakan Lokakarya Peningkatan Jumlah Mahasiswa yang Mengikuti Kegiatan di Luar Kampus

Sehubungan dengan Program Kompetisi Kampus Merdeka (PK-KM) pada tahun kedua ini, program studi pendidikan fisika mengadakan lokakarya peningkatan jumlah mahasiswa yang mengikuti kegiatan di luar kampus yang dibuka langsung  oleh ketua jurusan pendidikan MIPA yaitu Ir. Purnama Ningsih, S.Pd., M.Pd., Ph.D yang dihadiri oleh narasumber-narasumber dari berbagai mitra program PKKM pada tahun pertama yaitu, Agustina, S.Pd., M.Pd sebagai kepala MA DDI Lonja. Muhammad Ilham Alisa, S.Kom sebagai ketua yayasan galang bersama kami. Ayub sebagai sekretaris desa Nupabomba. Osi Arutanti, Ph.D sebagai peneliti LIPI Seprong. Lusdiana, M.Pd sebagai guru SMAN 2 Palu. Suprianton, S.Pd sebagai pengusaha. Kegiatan ini diselenggarakan pada 20 Agustus 2022 yang dilaksanakan secara luring di RM. Darisa.