Dalam pemilihan mahasiswa berprestasi tahun ini, mahasiswa program studi pendidikan fisika an. Aqidatul Iza terpilih sebagai pemenang pertama. Mahasiswa fisika angkatan 2015 ini terpilih setelah menyisihkan wakil dari beberapa fakultas yang ada di Universitas Tadulako. Mahasiswi yang belum lama ini kembali dari Filipina mengikuti program South East Asia (SEA) Teacher 2018 ini memang memiliki segudang prestasi. Dengan nilai IPK 3,8 dan keterlibatan dalam beberapa kegiatan mahasiswa dalam wadah Organisasi Kampus serta kreativitasnya bersama rekan mengikuti Lomba Karya Tulis Mahasiswa mengantarkan Iza meraih penghargaan tersebut.

Direncanakan Mawapres Untad 2018 ini akan mengikuti seleksi di tingkat nasional dengan mengirimkan sejumlah persyaratan administrasi. Semoga Iza dapat mengharumkan nama UNTAD di kancah nasional.